今天也很开心

J饭
6+8
XQer
浮气A团
不讨厌隔壁的罗森内里
推理迷
碎碎念 昼夜颠倒

烦躁,因为春天吗?

黑白颠倒的作息终于带来了严重的影响,头疼胃疼……

论文还没正式动笔,拖延症效力持续中,到底看多少文献才打算动手啊!51至少要把大纲定下来。

签证宿舍之类的完全交给了中介,自己一点也不想操心,越到这种临界点越烦躁。自己对于出国这件事到底是怎么看,毕业了是考虑留在美帝还是转战霓虹?这个时候意识到了没去成霓虹完全是自己的原因,不联系导师,不考日语,去个P啊,说半天家里人的意见,结果根本就是自己的意志不够坚定。总想着去了美帝过不好,就可以埋怨家人。只是对自己的人生不负责而已。之前和李卓聊的时候被骂了,其实没错,自己的人生自己决定自己负责,自己不敢承担责任还指望别人负责?即将去美帝完全是自己的选择!从超市的兼职到银行的实习,没有一个坚持了下来,所以就不要羡慕别人可以一个月挣10万日元,给你这个机会你也不一定愿意做。现在是该好好考虑好好负责的时候了。

现在的状态实在不好,收拾收拾家里,改变好作息,着手开始做事。

还想看V6的20周年呢,2015可一点都不远。

开始整理吧。

评论