今天也很开心

J饭
6+8
XQer
浮气A团
不讨厌隔壁的罗森内里
推理迷
碎碎念 昼夜颠倒

今天因为我一直不肯买贵的衣服和老爸吵架了,真是匪夷所思的理由……反省完给他打电话道歉,听到那面有点高兴还有点害羞的说没什么,还说是我第一次道歉。我这么臭的脾气一定是遗传自他。


今天才发现97版天龙八部好多歌曲是久石让和喜多郎的,顺着一首首听他们的曲子,真好,是流行歌曲不能给予的感动。


大学有一次什么高雅音乐进校园活动,是第一次听到交响乐团的演奏,真是每首都听到鸡皮疙瘩起来,虽然意大利语德语什么的全靠字幕,但是音乐的共性还是让人能感到喜怒哀乐。


很庆幸,虽然家人没人懂乐器,但还满喜欢古典乐的,小时候也听了不少,尽管没培养什么音感,但是也算有了常识,多了一种感受世界的方式。


昨天半夜和阿张历史多年来的黑历史,小学的他,初中本班的他,初中隔壁班的他,高中学长的他。恶趣味如我,好想把这些他介绍给她未来老公><


评论